Тост. Памяти С. Ш

Инесса Касакович
      За день рождения Твой пью,
       За участь горькую мою,
      За то что не жена- вдова...
       Роняя грустные слова,
      Я пью горчайшее вино-
      /Не горше, чем Судьба оно/;
       За прошлое, что невозвратно
       /Дороги нет туда обратной/,
      За Одиночество и старость,-
      Их мне одной с лихвой досталось,
       За то, что всемогущий Бог
      Спасти не захотел, не смог
      
                10 апреля 2009 г.