Дарите красоту

Сорокина Ольга Германовна
Цветущие сады,
   Лукавые улыбки..
     Да..В мире суеты
       Любви мгновенья зыбки..

Дарите красоту
   Друг другу даже взглядом,
     И пусть закружит мир
       Янтарным листопадом..

14 октября 2007 г.