Эх, достать бы в июль два билета

Саша Душкин
Скоро тёплые, летние грозы,
Разольются под ноги ручьём.
И запахнут по новому розы –
Если будешь ты в сердце моём.

Лета жду, как ребёнок конфету.
Но пока что – в эфире весна...
Эх, достать бы в июль два билета,
И послать всё к чертям, или - "на".