От венчания до венчания

Наталия Мыльникова
Все, что случилось - так нелепо
Не верится, что навсегда
Над нами разошлись планеты
В клубок запуталась земля.

От Церкви к Церкви - путь короткий
Любовь Венчают Навсегда
От свадьбы к свадьбе - путь нелегкий,
А между только пустота.

Чужими мы возможно станем,
А может боль переборов,
Останемся с тобой друзьями?
Не будем мы гневить Богов.

И встретясь, может быть расскажешь
Про дом, про новую семью
И я порадуюсь, ты скажешь:
"Я знаешь как ее люблю!"