Пасха

Влад Богуславский
ПАСХА.

Мы были в рабстве все у египтян ,
Но был для нас у Бога чудный план .
И кровью чистого ягненка без пятна .
От смерти защитил Он нас .

Кровь нашей Пасхи на дверях была .
И смерть карающая мимо нас прошла !
Мы вышли все из омута грехов
В мир Божий под Его покров !

Аллилуйя, Аллилуйя,
Бог Израиля будь благословен !

Грех как проказа снова нас покрыл
И с ним бороться не хватало сил ,
Но план спасенья был на Небесах
В Господних любящих руках !

Кровь Иешуя очищает тех ,
 Кто возлюбил Его , кто ненавидит грех .
Бог жертвой Сына умилостивлен
И нам открыл спасенье Он !

Аллилуйя , Аллилуйя,
Бог Израиля будь благословен!