Моя планета

Наталия Мыльникова
На свете есть одна планета
О ней мы не расскажем никому
Согрета тонким, теплым светом,
Любовью и похожа на мечту.

На ней вдвоем уютно, нежно
И меж той сказочной травы
Растут красивые букеты,
Которые дарил мне ты!

В твоих глазах я вижу Душу
Добрей, которой просто нет
Я счастье это не нарушу
Сегодня я дарю букет!

И с днем рождения поздравляя,
Я звезды на небе зажгу
Исполню все твои желания
И счастье наше сберегу