Гена и Шахерезада

Ефрем Рябов
Шик шире шаг ша
зеленая квакша
как ты взлетаешь
от бренной земли

слышь Шахерезадша
кышь в Кандалакшу

крокодил мрачно посмотрел на
новоявленную царевну-лягушку

лягушка-лягушка не жри мои яйца
нам в болоте еще нужны маленькие
крокодилята

она же так гордо
ему отвечала
чао мочало
зеленый мутант

нужны мне на фиг твои яйца
образина занзибарская
расхвастался своим неликвидом
с дрелью я тебе должна тут по
болоту рассекать
пресмыкало скорлупастое
у меня и зубиков-то нету
был один да и тот Иван-дурак
стрелой выбил на Красную горку
обычай говорит у них такой
популяцию косить
теперь как икру метать иду
петуха даю на ре мажоре

она прозевала
зевок крокодила
ее проглотило
вселенское зло

я думал ты летать умеешь икромётная
поёшь-то ты громко королева фальцета
а толку от тебя шансонетка беззубая
пойду вон горилу найму
пусть покрасит  мне яйца луком

шиш тебе шиш ли
из ануса вышла
и гордо стряхнула
зеленую мразь

слышь братело ты не офигел ли
если б не моя реакция
век воли не видать
еще один такой прикол и жди подставы
я тебе точно кишки дрелью просверлю
червяк яйцекладущий
да на тебя ни одна горила не клюнет
охотник за падалью
ты ж сожрешь ее пока она твои яйца
раскрашивать будет

так они и коротали свой век дожития
пока не вымерли