Уроки любви

Ой-Ёй
Любовь безразборна и очень жестока,
Она зачастую не видит полов,
Рас, возрастов. В струях теплого сока
Плещется гибельность русских родов.

Рекламой, порнухой, повальным развратом
Иссушается память, размывается кровь.
И то, что паскудным назвали б когда-то,
Теперь называется словом «любовь».

Как хочешь! И вдоль, поперек, в ночном клубе,
Случайно, прилюдно, в угаре, во сне,
С собакой – нормально! И стыдно не будет.
Не будет ведь стыдно, паскуда, тебе?

А мне просто мерзко, до рвоты противно.
Не обучен  я, к счастью, подобной любви.
Я порчу учую. И пусть неизбывно
Отныне ночуют в тебе кобели.

Я не ханжа и не девственный инок,
Во снах у меня девки песни поют.
Я в курсе, чего вышибать нужно клином
В постельном неравном и жестком бою.

Но я не о том. С благодарностью к предкам
Я ложусь спать и с утра встаю вновь.
И к ней прикоснувшись, я каждою клеткой
Взываю к земле с небесами. Любовь!

А все остальное… В мире животных,
Слепых и совсем безнадежно больных.
Не видишь различий, пускаешь охотно?
Пошла вон, паскуда! Пасись у других.

14/04/2009