Я люблю свое отраженье

Полякова Юлия
Я люблю свое отраженье... в твоих глазах,
Я люблю терпкий вкус тебя на моих губах,
Я люблю, когда шепчешь хрипло: ''Не уходи!'',
Я люблю жгучий танец страсти твоей любви,
Я люблю, когда ты со мною наедине,
Я люблю двух теней сплетенья на стене,
Я люблю тебя каждой клеткой свой души,
Я люблю за то, что ты показал мне жизнь.