Желаю всех желаний

Людмила Кравчук
Желаю всех желаний
чтоб жизнь мудра была,
коктейль любви и света
испитого до дна.

Для сердца незабытого,
чтоб радость зацвела.
Живого вдохновения -
живым сердцам!


06.04.2009 13:05