Крест

Василий Небылица
Ты, грядешь ко Кресту,
А толпа всё кричит,
Царь, Владыко, владей.
Ты пришел для Людей.
И другим ты быть не смей!
Он, не то им говорил,
Проповедал и Любил,
За грехи идёт страдать,
Что б долги Любви отдать.
Бог отец его послал,
Он предвечный это знал,
Что б грехи Людей омыть,
Надо их Любить.
И теперь идёт к Голгофе,
Крест свой тяжкий он несёт.