Как стая гордых тараканов...

Владислав Гончарук
          ***
Как стая гордых тараканов,
Прекрасных рыжих тараканов,
Ужасно пьяных тараканов,
Мы проползали по столу,
По потолку и унитазам,
Ноутбукам, принтерам и вазам,
Железной поступью КАМАЗ-а,
Ну очень гордо! На полу!

Шморкались пулей в умывальник,
Грозились применить паяльник,
И безымянный ковыряльник,
Вертели хлюпая в носу.
Ах как прекрасно расслабляться,
И не бояться девольваций,
Давайте дружно встретим братцы,
Мы оптимизма полосу!