Любовь!!!

Роман Нечаев
Любовь,а есть она?
Любовь,кому ты предана?
Любовь,тобой живу.
Любовь,тобой я и умру.
Любовь,а как тебя понять?
Любовь.не будет отвечать.
Любовь,бывает зла.
Любовь,бывает и добра.
Любовь,весь белый свет.
Любовь,прекрасней тебя нет!!!