Будоражит весна - возбуждает!

Мария Туманова
Будоражит весна - возбуждает!
Обрекает меня на порыв,
Подсознание чувственно тает,
Накаляюсь, предчувствуя взрыв!

Опьяняет весна – соблазняет!
Беспощадно толкает вперёд,
Эротичные песни играет,
Не жалея пикантности нот.

Окрыляет весна – оголяет!
Тело, душу, безбашенный взгляд,
На безумие нас вдохновляет,
Мощной силы любовный заряд!