О запрете секретных служб

Геннадий Владимирцев
               
Когда-нибудь ООН примет закон
о запрете - внезаконных служб...
и сразу - любовью станет любовь,
а дружбою - дружба.

Будет закон тот принят - без всяких там,
и может - во время недальнее...
сколько можно - друг другу пакостить,
обнимаясь - официально?!

16.04.09