Сумею ли понять...

Денис Скориков
Сумею ли понять, осмыслить –
Зачем я на земле рожден?
Надеюсь, этот путь не мной одним торен,
Пусть даже интерес мой и корыстен…
Коль скоро в поисках подобных истин,
Заметить, все же, можно множество Имен
Я тщу себя надеждой, что рожден
Не от случайности бесцельной кисти…