Для процветаний много ли нам надо?

Лев Полыковский
Отзыв на «Блеск просторечья» (Ирина Шуленина)
http://www.stihi.ru/2009/12/21/9360

"Для процветаний много ли нам надо?"
Может быть только плитку шоколада.
Горячих поздравлений искромётность,
божественных красавиц беззаботность.

"Шлепки по заду, где сгорит досада",
красавиц ослепительных засада.
"И утихает шутками вся злость",
Как винограда выкушана гроздь.

"Залита смехом общим наша радость".
И Мурки моей несравненна младость.
"Хоть и не вяжет лыка шумный спутник",
меняет деньги на туман валютник.

"Как скучно нам порой и невтерпеж",
шить сапоги из продублёных кож.

22.12.2009