Расслабиться или собраться

Юна Юна
Расслабиться или собраться?
Уйти или не сдаваться?
При своих параллелях остаться! -

В собранном расслаблении
Мечтаю о просветлении
Ситуаций, событий, мнений.

Юношей, девушек череда
Приносит танец, дары, слова.

Повторяю узор порядка, -
Дорога легла ровно-гладко.

Не принимаю решения,
Без личного отношения
Лучшее вижу свершение.