Рюмка

Павел Чечулин
Я еще недостаточно выпил, мне еще, если можно, конечно,
Мое утро уходит лишь завтра, а билет предварительно куплен.
Да вы сядьте чего вы стоите? А на Вас интересная блузка...
Вам налить или сразу приступим? Раздевать ваши мысли и тело.

Я еще недостаточно выпил, и мне крови по-прежнему жалко,
И по-прежнему я очень милый и все также стрекочут трамваи.
И конечно мы с вами собратья, из того, да того (вы же слышали)гетто,
Я там знаю "Паленого", "Лысыго" и еще пару шмар, если что созвонимся!

Я еще недостаточно выпил и бармена по-прежнему жалко,
Я прошу еще несколько суток и разбавьте их сексом и грязью.
И еще одну полную рюмку, и салфетку - из глаз текут слюни...
Мне до "завтра" не долго осталось, еще два человека и выход.

Мы еще недостаточно... выпьем?
Вы ко мне, а я к Вам, но в квартиру...
А в проеме оконном так тихо...
Где трамвай стрекотал этой ночью.