С днем рожденья!!!

Роман Нечаев
 
Прекрасный день настал сегодня,
И в этот день родился ты.
Что пожелать хотим сегодня?
Чтоб никогда про нас ты не забыл.
Чтоб жил ты до ста лет,
Не зная горести и бед.
Чтоб были деньги и любовь,
Здоровья и двух пацанов!!!
Будь счастлив и любим,И помни,если надо,
За тебя мы постоим!!!!