Объятья кагоровых губ

Валя Даль
Там,
где ягоды,
полные яда,
в ночи,
пучеглазые,
бродят,
левоклювые
вОроны
вновь
против
стрелок часов
хороводят.
Там,
где шишки
хмельные
роняют
обильно
мохнатые ели,
мы
объятья
кагоровых губ
разомкнуть
не
смогли,
не
сумели.