Воспоминания...

Ильина Юлия
Они нещадны!
Они жестоко-беспощадны!
Они разрушат всё, что есть...
Чтобы тебя скорей унесть...
В те времена
В те зимы-лета
Чтоб мне напомнить вновь
Как находила и теряла я любовь
Как солнце южное
Будило страсть ненужную
И холод глаз чужих, и столь знакомых...
И то что было не услышано "то слово"
Или услышано
Но не всерьёз замечено
И не воспринято, как должное
А может принято как ложное?

А жизнь течёт
И бесконечен времени отсчёт
И снова предстоит мне встреча...
Я каждую деталь на этот раз замечу
Замечу всё...
И унесу в своей душе...
Прости, но вновь открылась я тебе...

Воспоминания мои нещадны....