Exhaustion

Хелена Захарова
А за окном мелькают города,
Испорченные потускневшей краской,
Людишки жалкие снуют туда-сюда
И лица с обезжизненною маской...

Измучена… Какой могу я быть,
Когда судьба настойчиво, упрямо
Пытается унизить, оскорбить
И опустить на дно фекальной ямы.

Твоей души не разгадав пароль –
Я существую рядом, по соседству.
Тупая, разъедающая боль
Пускает корни в одиноком сердце,

Отравлена слезами голова
Незримый рок злорадствует над нею,
Не ведаю – жива или мертва,
Поэтому и умереть не смею…

Но вновь увидев главные слова,
Тождественные лебединой песне:
"Ну здравствуй, мой хороший, это я!" –
Умру от счастья, и опять воскресну…