Рвутся в бой молодые поэты

Михаил Соломенский
Рвутся в бой молодые поэты,
обижая порой "стариков".
Но скажу я в ответ им на это:
в мире много несказанных слов.
Взять хотя бы любовную тему,
каждый пишет и пишет о ней
как подходит для юношей время
объясниться желают скорей.
Ведь девчонке приятно послушать,
что ей милый в стихах написал.
Для того у девчонки есть уши,
чтоб хорошее всё ей сказал.
Хорошо, когда много поэтов,
когда все о любви говорят
и звучит Муза в песнях сонетах,
ведь любовь есть божественный дар.