Прости

Светлана Хаустова
Никому, никогда, ничего. Не верь, не жди, не бойся.
Учиться жить без него. Прости. И успокойся.
Ты выживешь во мне, тихонько прорастая.
Впиваясь в душу корешками, как коготками кошка.
Я отрекусь теперь мечтать. Не тая. Не летая.
Останусь тихо выть у темного окошка.
Прости, что я - не та. Прости, что та - не я.
Прости, что ты - не я. Из ран сочится яд.