Vesna

Геннадий Алексеев
Теплом накрыла нас весёлая волна,
Скворечники ожили - в них вернулись птицы,
Из под земли подснежники - слова
Уж пишут по полям всё новые страницы .
 
Так не спеша  пришла Она,
Стирая пыль зимы на утренней зарнице,
Как мать своё любимое дитя
Поцеловав всех нас в закрытые ресницы.