Назову дочку твоим именем

К-Львуша
Назову дочку твоим именем -
Чтоб была на тебя похожа...
Ты, конечно, желаешь сына мне,
Но...сейчас мечты наши схожи.

Знаю точно - родится девочка!
Пусть она будет счастливая...
И на парня не уговаривай -
У неё  у ж е(!) твоё имя...

Имя это пока ещё тайна...
Может, Таня, может, Ирина...
Я подруг своих о-бо-жа-ю,
ВСЕ девчонки МОИ - красивые!

Эту мысль я лелею и холю:
Дочка О-ля, доченька Ли-ля...
Приходи нас поздравить первая,
Подари нам своё имя...

15 04 2009