Свадьба

Виктория Халилулаева
Самый долгожданный и торжественный
Вечер убаюкал свет луны.
Все прошло поистине божественно,
Ведь не зря под Богом ходим мы.
И смотря глаза в глаза мечтательно,
Осознала я и понял ты,
Как необходим нам день был свадебный,
Когда чувства так обнажены.
Когда сердце счастьем переполнено,
Когда слезы не дают сказать,
Когда так серъезно и осознанно
Дали мы навек себя связать.
"Я люблю!"-кричит душа неистово,
Руки разжиматься не хотят.
Сколько пережить и сколько выстрадать
Нужно,чтобы этот миг познать!
Вместе с радостью печаль останется-
Праздником вся жизнь не может быть.
Но давай с тобою постараемся
Все, что есть, сберечь и сохранить.
Дни счастливые и ночи длинные
Радоваться и приумножать.
И всегда смотреть в глаза любимые,
Господи,о чем еще мечтать?