Поверь себе

Евгений Духовный
Не прошу…
                Чтобы верили мне…
Не зову…
                Ни в какую Вас Веру…
А прошу лишь…
                Поверьте себе…
Только так…
                Чтобы не было меры…
В необъятность…
                Границы души…
И в Любовь…
                Что живёт в Вашем сердце…
Ты обидеть себя…
                Не спеши…
И другим…
                Дай душой обогреться…