Что тут сказать?..

Данилова Юлия
Что тут сказать?..
Ты так цепляешь мою душу, я вздохом всё боюсь разрушить, а ты зовёшь меня летать.
А мне так хочется бежать, и с каждым шагом только дальше.…
Прочь от тебя и твоей фальши!!! Куда-нибудь, где нет восторгов на грани страсти или оргий.
Я говорю себе – «забудь».
Не в этом суть.
Твой яд по венам, очень чётко, течёт и плавит все решётки моей задумчивой души.
Не нужно чувства ворошить, от них остался только пепел.
Я прячусь, снова, в своём склепе.
Постой! Не надо! Не ищи!
Я вырываю клочья счастья, топчу ногами, рву на части…
Нет, я не плачу…
Да! Всё могло бы быть иначе, но не судьба.
И мне не страшно, что ты где-то, влюбляешь снова.… Всё нелепо!
И вновь ты ищешь себе жертву. На сердце давишь, грубо, сверху.
Она влюбляется так слепо…
А ты… зовёшь её летать…
Она молчит. И мысли, пульсом, стучат одно лишь – убежать…

16/04/09