Прятки

Слава Оз
Помню, в детстве, играли мы в прятки - со всех ног удирал за сарай.
А потом:
- Чур не я! - без оглядки, выбегал зацепив лавки край.
Так обидно, при всех в лужу носом, и девчонки смеялись взахлеб.
Лишь одна, подходила с вопросом:
- Тебе больно?
- Да не, заживет.
Повзрослели, и игры другие - поцелуи, признанья всерьез.
Слезы, ругань, мы стали чужие - каждый слово "прощай" произнес.
Вот и юность прошла, наигрались. Весь в заботах, работа, семья.
Только прятки из детства остались...
Где я прячусь уже от себя.