Ты находка моя...

Виталий Рыбак
В радость будни и воскресения!
Ты горишь от улыбок случайных.
Расцветаешь в тепле весеннем
нерешительно и отчаянно.

То ли дождь, то ли небо синее,
ретушь мастера, праздник апреля...
По утрам наслаждаешься инеем,
днем же слушаешь птичьи трели.

И пульсирует нежность артерией.
Волны близости кажутся дрожью.
Ты находка моя над потерями
и от этого только дороже!

16.04.2009г.