Моей кошечке Мурке

Лев Полыковский
Мурочка, с Новым годом,
и больше не убегай.
Пусть мышек будет много,
на ужин тебе и на чай.

Сегодня тебя мы искали,
полдня и за дверью нашли.
Так волновались, страдали,
нам жалко тебя, пойми.

"Но где же наша Мурка
заманчивая шкурка".
Весь день я в тоске повторял
и думал, что потерял.

6.12.2009