Маме

Виктория Гроздева
Где найти такое слово,
Чтобы выразить все то,
Что сказать я матери готова
За ее любовь, тепло и доброту.
Много ссор у нас бывало,
Но без сомненья говорю-
Сказать я матери готова
"За все тебя благодарю!"
Благодарю за то, что раньше,
Когда казалось - Жизнь уже прошла,
Ты мне давала силы и поддержку,
Ты находила те слова,
Чтоб шла вперед упорно я и дерзко.
И без сомнения тебе я говорю:
"ЗА ВСЕ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ!"