Побудь со мной еще немного

Данил Александров
Побудь со мной еще немного,
Побудь еще, пока есть силы
Убей в моей душе тревогу,
Ты называй меня "Мой Милый"

Побудь со мной, прошу, останься,
Не будь черства так и жестока
Люби меня, не колебайся,
Побудь со мной еще немного...