Всё будет хорошо!

Надежда Туоми
Жизнь, как море, переменчива,
Бури в ней меняют штиль.
Мой кораблик,  с ветром венчанный,
Уж прошёл немало миль.

Грозы были, звёзды падали,
Жить  с начала не начнёшь
Вспомнить всё, а , впрочем, надо ли,
Что ушло, то не вернёшь.
 
Всё пройдёт, всё перемелется,
Пролетят и эти дни,
А пока- что жизни мельница,
Крутит лопасти  свои.