Эй свободослов! Выпей палок!

Бунтарез
Пришло, настало время.
Эй свободослов!
Оденься потеплея.
Пришли суровые года.
Две тысячи пять!
Опять!
Пришла,
Сибирская зима!

Примерь-ка галстук..
От Столыпин!
Одень костюм,
От Пиночет!
Еще по почкам
Выпей палок!
И харкни кровью!
На парапет!

Пришло,
Настало время!
Эй ты?!
Усатый дядя Джордж…
Проснись!
Твой новый век!
Примкни к святым!
Они не против,
Повтор Христа, распять!

Мы скажем:
Не левой!
Не правой!
А в центр!
А в центр!
Идем!

И новой,
Рекой а кровавой!
Российскую землю,
Зальем!