МОГУ

Механошина Наталья
Я - Красива!Я - Божественно Красива!
Богом Я Либимое Дитя!
Силою Божественной Счастлива!:
Щедро ОН вдохнул ее в меня!

Я - Могу!Могу все разом - много!
Я Могу нисколько и никак!
Я Могу по-мягкому и - строго!
Я Могу - сквозь слезы и сквозь страх!

Нет предела Ощущеньям,
Нет запрета,нет оков,
Нет в пространстве том сомнений,
Нет злословных языков!

Там Полет,Свобода,Небо!
Там Счастливая Звезда!
Там Вода и Щедрость Хлеба -
Мир Колосьев и Зерна!

Плодородных Сил и Мощи,
Воплащения Мечты!
Вкус Всего - там Свеж и Сочен:
Мир Бурлящей Новизны!

БОГ,Спасибо!ЖИЗНЬ - Спасибо!
Низкий до земли поклон!
Я - Красива!Я - Счастлива!
Я - Дитя Блаженных Волн!