Любовник незадачливый - апрель

Людмила Свирская
Любовник незадачливый - апрель
Мне вновь дождем не угодил при встрече.
Колечком счастье закатилось в щель:
Достать, прибинтовать к руке покрепче
И встать с колен... Из сонной пустоты
Рвануться ввысь, стремительно мудрея...

...Мы разорвали зиму на бинты,
Чтоб счастья боль почувствовать острее.