Армейское

Сергей Бочкарёв
        В.Малкову
А помнишь?От подьёма до подьёма.
Особый мы листали календарь.
Где нормой жизни вроде бы тупое.
А вспоминать нисколечко не жаль.


Грибочки за колючкой,да картошка.
С чужих полей,но это не беда.
Не воровали,брали понемножку.
Зато супец отменный-это да...

Рыбалочка вплетается фрагментом.
Такой вот безобидный самоход.
Ночей бессонных тьма над фотолентой.
И чай,и папироска коль найдёшь.

Сары-Шаган и озера виденье.
Мы долго шли тогда на солончак
Я помню столько было вдохновенья.
Мне это-уже больше не познать.

Картошечка на масле,кусман сала.
Ночные разговенья животу.
Как долго,потом что то нехватает.
А масло вызывает тошноту.

Ну ладно.Мы с тобой ещё однажды.
Пусть после третьей или там какой.
Уйдём туда и это чувство жажды.
Мы перельём в душевный разговор.
                16.04.09.