детское

Баумкухен Шакотис
Малыш, не бойся крови, не было боли.
В разбитое зеркало не смотри.
Своей ладонью по моей ладони
Дай остынуть мыслям моим..

А когда тебе тоже станет плохо,
Просто попробуй меня найти.
Я буду дома. В Нашем доме.
Когда тихое-нежное внутри.

 Спокойным шагом пройдёшь по снегу -
 Не будут мёрзнуть босые ноги.
 И сквозь огонь не прыгай с разбегу -
 Здесь наш огонь можно просто трогать.

 Мы обойдём каждый тёмный угол,
 Залезем в самые-самые скалы..
 Не будет страшно, не будет больно,
 не будет душно, не будет мало..

Ещё надеюсь на нашу встречу,
Ещё хочу оттянуть разлуку.
И я пока ещё даже с тобою,
Пока держишь мою худую руку.

И я надеюсь на нашу встречу,
И я хочу как всегда смеяться..
Но постарайся как можно дольше не приходить.
Постарайся жить.
Малыш, я хочу обратно.