Встречаю себя

Механошина Наталья
Я - Любимица Бога!Я - Его Красота!
Я стою у порога и встречаю Себя.
Говорю:"Здравствуй,Нежность:
Заждалась я тебя.
Заходи,Безмятежность,
В Мир Любви и Тепла.
Изобилием полным я тебя угощу,
Свежим воздухом вольным
Я дышать научу,
Я полета открою все секреты в тиши,
Я тебя успокою светом ясным Души..."