Круглая мечта

Андрей Сметанин
Я мечтаю о круглом мире:
Чтобы жили мы в круглой квартире;
Чтобы кругом детская стала,
В крайнем случае, чтобы овалом;
Закруглялись чтоб плавно и чинно
Стены кухни, спальни, гостиной.
Мне хотелось бы и в туалете
Не квадрат, а окружность встретить.
Ведь если повсюду кругло,
Некуда ставить в угол.
Обращаюсь к домовым строителям –
Я хочу быть круглодомным жителем!