Кукушка хвалит Петуха...

Владимир Хорошевский
Вся ваша “технология рецензий”
Напомнила мне басенку Крылова:
Одна “герла” всегда “отметит”,
Что тот, второй, - “красавец полный”!..
При этом оба столь “чуднЫ”,
Безграмотны и недалёки,
Что пишут – словно бы в штаны
“Накладывают” вечную убогость!..

Бездарное, тупое существо
“Творит”, гордынею проникшись;
А рядом – глупенькая “скво”,
Которая “торчит” (ведь он же – “бывший”!)
Сплошная “благость” в Абсолютной Пустоте,
Где правит бал Бессилье Псевдоинтеллекта,
Где можно быть “прославленным в толпе”,
И незамеченным… среди Поэтов!..