Ну и жизнь у Россиян!

Ира Редина
Ну и жизнь у Россиян -
погибают сотни.
То маньяки, то собаки
ждут у подворотни!

А милиция сама
их, порой, боится.
Там такие есть дела...
можно, лишь, молиться!

Смертной казни давно нет,
срок бывает мягкий.
Уберечь бы, хоть, детей
в атмосфере гадкой!

Есть и те, что изымают
на продажу органы.
И врачи, что получают
выгоды огромные!

Как же выжить в этом нам?
Погибаем сотнями!
Есть задачка тем верхам
Кто видят нас свободными!