Мне твои глаза опять приснились...

Анна Коданёва
Мне твои глаза опять приснились,
В них искрился теплый нежный свет…
И сердечко вдруг быстрей забилось:
Мы не виделись так много лет…

Я уже не помню четких линий,
Я почти забыла голос твой,
Тот, что пел мне в долгий вечер зимний
Про любовь, про счастье, про покой…

Столько лет… А, кажется, недавно
Я была совсем еще дитя.
Мне тогда бы показалось странным,
Что со мной не станет вдруг тебя.

Но судьба порою к нам жестока,
Она жизнь ломает, не шутя…
Без тебя мне очень одиноко!
Слышишь, мама, я люблю тебя!

(17.03.2006)