12. Вся жизнь, как лошадка 4

Лидия Гржибовская
Вся жизнь, как лошадка,
По кругу, по кругу,
Только лишь успевай,
Поправить подпругу,
Чтобы лошадке
С круга не сбиться,
Судьба помогай,
Ты счастия птица!
Дети и внуки,
Лошадка бежит,
И нет уже сил,
Душа вся дрожит,
Так хочется всем
Одно пожелать,
Чтоб хватило всем сил -
Лошадке бежать!

Вдохновитель
Елена Смоловская