Русь не потерпит эти шутки

Александр Долгушин
Россия, ты спасла Европу,
Когда приняв удар Орды
Закрыла дальше ей дорогу
Заставив думать про тылы

Пока Она вперед шагала,
Ты иго триста лет несла
С колен поднявшись, быстро встала
И догонять ее пошла...

Пусть злые языки клевещут:
Тут только "варвары" живут?!
Они пред нами все трепещут,
А ум и силу нашу чтут!!!

Им хорошо про то ведомо
На что способен Русский Дух
Вот почему врут всюду снова
И злобный распускают слух...

И вновь, как при татарском иге
Ты Русь должна остановить
Другого дьявола во плоти
Что Мир задумал подчинить?!

Его нашествие - незримо
Он проникает всюду там,
Где здравый смысл подчинила
Любовь к наживе и деньгам!

Русь не потерпит эти шутки
И вас - иудины сыны
Ждет страшный Суд и ада пытки
За все свершенные грехи...

         27.10.2003г.