114 где же твой Вознесень?

Борис Шеламанов
             Кружевная   плетень,

  храмы,  маковки,

                в  день!
 
  вознеси   Вознесень,

  Ты,  недремлющий  в  каждой   реснице!

  Взгляд   -  небесная  синь,
               
  озарённая  сень,

  воздух  -  пей  крепость мёда

                и  пряность  душицы.

  Голос   иволги   звень, 
               
                голоси   голосень,

  вот   такая   России

                рассеяна   сень.

  Дай   войти   в   твою  сень,

                где  же   твой   Вознесень ?