Весенний солнечный осколок

Светлана Пашкова
Весенний солнечный осколок.
Он счастлив, радостен и звонок!
Сплетая из лучей качели
Весне Апрель поет капели/

Волшебной музыки свирели
Неслись на яркой карусели
Из звуков, чувств и ароматов
Забытых за год концентратов,

Что выразится емкой песней,
Звучащей соло в поднебесье
И ранним гомоном пичужек
Весна шумит, что лес разбужен.